Мастер пиксель или как уберечь свой пиксель от бана? Пошаговая инструкция

Итак, мастер-пиксель — это не Джеки Чан в мире фейсбука и не мастер по настройке пикселей по вызову. Всё гораздо проще:

Мастер-пиксель — это пиксель, который заводят на отдельном бм, чтобы потом расшарить по другим аккам с целью его прокачки.

Для чего он нужен:

  • Для прокачки и наполнения пикселя данными;
  • Для сохранения работоспособности пикселя после бана.

Как правильно настроить мастер-пиксель

Шаг первый

Выбираем или создаём чистый/белый соц. профиль. Далее заводим на нём БМ. Лить трафик с него не обязательно. Этот БМ и будет мастером.

Шаг второй

Создаём пиксель на выбранном бизнес-менеджере. Можно создать писель на уровне аккаунта, но тогда периодически с него придётся откручивать рекламу, иначе забанят за неактив. Настройки, события и другие детали остаются на ваше усмотрение. Это не влияет на работоспособность метода.

Важно

Чтобы передать пиксель, он должен быть активным. То есть отработать хотя бы несколько событий и засветиться зелёным.

Шаг третий

Заходим в Бизнес Менеджер → Events Manager → выбираем нужный пиксель → жмём «назначить партнёров» → вводим id бизнес-менеджера, на который хотим расшарить пиксель → настраиваем права → жмём на любую галочку;

Для новичков:

Если не получается найти пиксель(мало ли) или ивент менеджер— переходим по этой ссылке;

ID бизнес-менеджера для расшаривания можно посмотреть, если зайти на главную БМа и в адресной строке cкопировать цифры после «business_id=» — это есть ваш ID;

Иногда при расшаривании появляется предупреждение с просьбой зарегистрировать компанию. Его игнорируем, пиксель всё равно передастся.

Шаг четвёртый

После выполнения предыдущих шагов переходим в БМ — получатель. В верхнем правом углу появляется уведомление, мол, нас пригласили к управлению пикселем. Переходим по нему. Соглашаемся со всеми условиями. И, вуаля, пиксель ваш.

При необходимости, доступ к аккаунтам можно отключить. Например, если они забанились. Для этого переходим в БМ, где хранится мастер-пиксель, заходим в ту же вкладку, где назначали партнёров. И в окне «партнёры» удаляем ненужные акки.

Таким образом, теперь вы можете передавать свой пиксель на другие аккаунты без страха, что его забанят и все данные будут утрачены!

Оцените статью
CPALIME.RU
Добавить комментарий