Twitter объявляет о способе заработка под названием Tip Jar

Twitter делает первые шаги к тому, чтобы стать платформой для контента, позволяя журналистам, авторам и другим лицам получать советы от своих подписчиков.

Twitter анонсировал Tip Jar, новый способ для участников зарабатывать деньги в Twitter. Эта программа считается первым из нескольких способов, с помощью которых Twitter поможет пользователям зарабатывать деньги на их платформе. Твиттер не зарабатывает на донатах.

Объявление представляет собой банку для чаевых как способ выразить поддержку и признательность участникам, но не как способ заработать на жизнь.

Вы ведете диалог в Твиттере, и мы хотим, чтобы вам было проще поддерживать друг друга, помимо подписок, ретвитов и лайков.
Сегодня мы представляем Tip Jar – новый способ отправки и получения донатов.

Подпишись на наш Телеграм и читай все статьи и новости первым!

Способы заработка в социальных сетях

Зарабатывать деньги в социальных сетях обычно можно, продавая рекламу через брендированные сообщения или отзывы, ссылки, которые приносят комиссионные с каждой продажи, и за счет продажи реальных продуктов.

Facebook предлагает создателям и владельцам магазинов самые передовые возможности для получения дохода от рекламы, продажи товаров через Facebook, продажи билетов на онлайн-видеовстречи и даже создания мобильных интернет-магазинов прямо на Facebook.

Согласно Twitter, это первый шаг из многих, которые планируется предоставить участникам возможность создавать разговоры, новости и развлечения, которые увеличивают доход.

В объявлении Twitter отмечалось:

«Это первый шаг в нашей работе по созданию новых способов получения и демонстрации поддержки в Твиттере – деньгами».

Как дать деньги участнику Твиттера

Согласно Twitter, участник может проверить значок баночки с подсказками рядом с кнопкой подписки.

Вот как это объясняет Twitter:

«Вы узнаете, что банка с подсказками для учетной записи включена, если увидите значок банка с подсказками рядом с кнопкой« Подписаться »на странице их профиля. Коснитесь значка, и вы увидите список платежных сервисов или платформ, включенных в учетной записи.

Выберите любую платежную службу или платформу, которые вы предпочитаете, и вы перейдете из Twitter в выбранное приложение, где сможете продемонстрировать свою поддержку в выбранной вами сумме. Услуги *, которые вы можете добавить сегодня, включают Bandcamp, Cash App, Patreon, PayPal и Venmo. Twitter не принимает участия. На Android советы также можно отправлять в Spaces».

Кто имеет право монетизировать своих подписчиков в Твиттере?

В настоящее время только те участники, которые используют Twitter на английском языке, могут использовать Tip Jar. Предполагаемая группа, которая первой зарабатывает деньги в Твиттере, – это журналисты, некоммерческие организации, « эксперты » и авторы.

Предположительно под «создателями » Твиттер подразумевает пользователей, которые создают видео или другие формы общения, обучения и новостей. Это ставит Twitter на путь конкуренции с YouTube в дополнение к Facebook.

Некоторые авторы YouTube зарабатывают огромные деньги.

Создателям может быть сложно добиться такого успеха в Твиттере, если Твиттер не введет форму распределения доходов от рекламы.

Как показать банку с подсказками в Твиттере?

Twitter включает функцию подсказки для избранных участников, которые публикуют твиты на английском языке. Чтобы проверить, включен ли он, зайдите в свой профиль в Twitter и нажмите кнопку «Изменить профиль», а на следующей странице прокрутите вниз, чтобы включить функцию «Баночка с подсказками» и заполнить еще несколько полей для информации о платеже.

Первый шаг для Twitter

Twitter отказывается от модели монетизации, основанной на пассивной рекламе, и следует за Facebook и YouTube на пути к тому, чтобы стать реальной платформой контента, которая стимулирует свою базу пользователей к созданию популярного контента.

Оцените статью
CPALIME.RU
Добавить комментарий