Размещайте рекламу в Likee через Яндекс.Директ

Яндекс.Директ обогащает инвентарь и предлагает пользователям оценить возможности рекламного размещения на популярной молодежной платформе Likee.

Размещайте рекламу в Likee через Яндекс.Директ
Яндекс.Директ ,  Рекламная Сеть Яндекса ,  реклама в Яндексе ,  likee

Likee и Яндекс.Директ: осваивайте новые территории

Яндекс.Директ заключил договор с компанией BIGO Technology, которая специализируется на создании разнообразных видеосервисов. Один из продуктов получил невероятную популярность среди молодой российской аудитории. Платформа Likee (бывший LIKE Video) используется для создания минивидео. По данным независимых экспертов, пользователи проводят в приложении Likee в среднем до 45 минут в день. Сравните с другими цифрами: в Инстаграм люди проводят до 53 минут, в YouTube — до 40 минут в день.

BIGO Technology — известный игрок на рынке развлекательных сервисов. Компания основана в Сингапуре и за короткое время успела добиться значительного успеха в области интернет-решений. В последнее время BIGO Technology пристальное внимание уделяет возможностям искусственного интеллекта. Созданные компанией приложения также используются для видеочатов. Всего приложениями BIGO Technology в мире пользуется более 400 миллионов человек.

В Росси аудитория пользователей видеосервисов постоянно растет. Большую часть составляет молодое поколение, не старше 25 лет, так называемое generation Z. Теперь размещаться в нужных им приложениях могут и пользователи Яндекс.Директ. Размещение проходит на основе типичного аукциона РСЯ. Главное преимущество рекламы в Likee — возможность установить позитивные отношения с пользователями. Люди в момент просмотра рекламы уже смотрят то, что им нравится. Они также сами создают контент, который имеет большую популярность и глубоко вовлекает других пользователей.

Оцените статью
CPALIME.RU
Добавить комментарий